首页 故事背景 人物介绍 新闻公告
“甜蜜烘焙”安卓终极删档计费测试公告
2019-09-11 [字号: ]

『服务器将于9月12日10:00正式开启,先享用一杯热咖啡耐心稍等一下吧』

 

店长大人。欢迎回到天鹅座咖啡厅!

许久未见一定很想念吧。在这段分别日子里天鹅座有了很多的新变化哦~玩法更新,卡面焕新,还有许多的新客人和新朋友也迫不及待的想要拜访天鹅座……想要在美食界独当一面,店长大人可能还需要一些历练哦。希望这次“甜蜜烘焙”的见习店长时光,可以帮助各位店长大人激发新的美食灵感,积累经营经验。当然最重要的,祝愿店长大人可以确认到和自己心意向通的人哦。

『测试时间』

本次“甜蜜烘焙”安卓终极删档计费测试时间为9月12日10:00-9月19日20:00,共计8天。为了保证店长们的游戏体验,我们将于9月19日11点停止开放下载。请您及时进入游戏哦。

『测试类型』

本次测试为安卓平台不限号计费删档测试。

『充值返还』

店长大人在本次测试累计充值人民币金额将按照200%的比例以月光石的形式在公测时返还到与本次测试相同账号内。不支持跨渠道、跨账号领取充返奖励。

例如店长A在游戏内购买了648元档位的月光石+30元白金卡,在公测期间共能获得(648+30)*2=1356颗月光石返还。

同时各位店长大人本次测试期间充值总额也会保留至公测后的累计充值总额当中。

*iOS用户可以下载官方老虎安卓客户端体验游戏,官方老虎安卓和官方iOS账号系统相同,您可以在公测时使用本次测试账号在iOS服务器登录并领取充返奖励。其他安卓渠道不支持返还至iOS平台。

 

和店长大人许下的约定,从未改变。

我们已经备好了美味的果饮和甜品,快来享受美好的天鹅座时光吧!

 

官方Q群:753799631

官方微信:mjj_albireo

官方客服:wanmeishouyou

游戏体验反馈和吐槽:好友-皮皮鹅-问题反馈

 

~Albireo~